Точка соприкосновения

Пикума
кружится вестибюль в точке
обратный отсчет в минус
и скука ртом выростает в плюс
и я жму, жму на педаль в землю
в небо уткнувшись лбом. Завтра
завтрак и завтра это потом.
а сейчас пустота кружит лампами
и мебелью вокруг моей оси
и разбито начало и внутри
молчи. и разобрав на части
все таки монетой выпаду
обратно, всласть пустыми
мыслями. и упасть и заснуть
и не видеть, не хотеть, не
помогать встать. может умереть,
а может идти воевать.
мой ответ тебе между окон.
и воздух в груди смещен
в сторону выдоха как влюблен
бывает пес на луну. и я
хочу и смогу и я ищу.
и я ищу сигналом, криком
тревоги, дальним светом,
и душа как сателлит ждет
ответа. пик теплоты или минус,
на абсолютный ноль.
и координаты в боль. чтобы
запустить в себе машину света.
я прекращаю ждать от тебя ответа.