Мечтатель

Комори
Мне свойственно быть влюблённым
Во всё в этом мире и в сам мир.
Я мечтаю о ветре родном и тёплом.
Я мечтаю встретить одну из тысячи лир.

Мне бы счастья самую кроху,
Чтобы улыбаться каждое утро.
Гитару мне в руки и книгу под боком,
Улыбку в глазах, счастье мне в руку,

Дождя мне тёплого и веру в сердце.
Пусть летит стая белых над головой!
Честно, любовь внутри - она прелестна.
Главное, - что бы сердце было самим собой.

Самое яркое путешествие в жизни
Начинается со шнурков на кроссовках.
Я готов к будущим порванным нитям,
Которые держат со скучной основой.

Я буду лететь к своей планете.
Я уверен, что меня уже ждут.
Там старик Рэй на своей ракете
Помашет рукой в мой дом - мой уют.

Я мечтаю о счастье таков банальном.
Я мечтаю о верности, что навсегда!
Хочу седьмое небо что б было под нами!
Хочу что бы вечно в сердце жила мечта!

Мне бы объятий до хруста костей,
Чтобы чувствовал всю нежность, тепло.
Десятки, сотни, тысячи новостей
Не важны, когда держат влажной рукой.

Чай всё слаще! Объятия чаще!
Ведь только так радость можно познать.
С верой на пару - вот оно счастье,
Ради которого стоит мечтать.

Я люблю этот город и его вечера.
Мне свойственно мыслить иначе.
Хватайся за воздушный мой шар!
Ведь я с улыбкой по миру мечтатель.