Апрель

Комори
Этот апрель подарит много новых аккордов.
Вдалеке гитара будет играть.
Пиши мне…пиши! Так будет спокойнее.
Так проще будет мечтать.

Возьми мою книгу с полки, весна.
Давай ты послушаешь, а я прочту.
Я хочу видеть цвета неба твои глаза,
Когда новый лист событий читать я начну.

Строчка за строчкой, буква за буквой -
Всё о тебе, при тебе, для тебя.
Мне бы сделать вечной эту минуту
На зелёной планете под названием «Я».

И ноты всё ярче, а от них так тепло,
Спокойно, тихо, влюблено.
Может, время уже пришло,
Когда я нашел личное тёплое море.

Солнце живет в доме неба ясного.
Облака над головой плавно плывут.
Не ничего на свете прекрасного,
Кроме сознания, что тебя где-то ждут.

Этот апрель подарит много новых аккордов,
А ещё пару родных тёплых глаз.
Я не ищу в руках слова пустого.
Пусть гитара звучит в каждом из нас!