Я благодарна очень Богу...

Екатерина Передереева
Мамуль, давай закажем пиццу!
Мамуль,давай в кафешку сходим!
Мамуль,а как мне нарядиться?
Мамуль, а что сейчас не в моде?

Звоню раз тридцать я с вопросом,
и каждый раз ответ я слышу.
я благодарна очень Богу,
есть на кого мне положиться!!!