Свободы дух... ответ на стих долой цензуру

Киселёв Алексей Васильевич
Свободы дух конечно же воскреснет
Ему цензура нипочём
Но как же быть с менталитетом
И православье обижать распутным "калачём"....

Куда ещё зайдём в своём бесстыдстве
Куда нас заведёт свободная мораль
Европа уж сгнила в своём распутстве
А нас всё больше привлекает "пастораль"

И всё духовное нам тоже ближе
Не стоит продвигать гнилую блажь
А уж Христа тем более марать не стоит
И тут нам совесть в помощь,
Как лучший в мире, непреклонный страж

07.04.2014

ИСТОЧНИК: