Единое

Комори
Вечер. Музыка. Любимые строки души.
Ты рядом и планета Земля застыла.
Прошу...умоляю тебя - только дыши.
Дыши мне в сердце, чтобы оно не простыло.

Держи мои руки, впитывай каждое слово!
Тони в объятиях моего всего тела.
Снись как можно чаще! Снова и снова!
Будь в моей атмосфере вселенной.

Задержись в моём утро на вечно, пожалуйста.
Ты словно из книги красной исчезнувший вид.
Во мне чувства горят квадратом пожарнистым.
Ты собрала в себе весь, весь мир!

Давай ты посмотришь и не отвернешься,
Подойдешь медленно и скажешь мило:
"Это сон. Ты никогда не проснешься...",
А я улыбнусь: "Здорово быть любимым".

Чувства нахлынут, как морская волна.
Солнце будет в нас только жить.
Я понял, зачем жизнь нам дана, -
Чтобы улыбаться тому, кого будешь любить.

Подари мне себя - об этом мечтаю.
Растворись в венах, как солнце в мире.
Буду миру кричать: "Я летаю!"
Тогда, когда я и ты превратимся в единое во что-то большое.

На воздушном шаре нас будет двое.
Ничто не способно нам помешать.
Если в твоих глазах будут слёзы,
То только от счастья. От него им не убежать.

Снись не реже семи раз во снах.
Обнимай не меньше, чем вечность.
Живи..живи в моих мечтах!
Пока я тебя не найду.
Пока тебя я не встречу.