Вася - поэттт

Василий Петечкин
Вася хотел написать о кольце...
Рифма кричала вовсю о яйце.
Рифма неприличная,
про дела, про личные.

Вася пишет на заборе,
а фейсбук шатается.
Сотрясаются основы -
Вася улыбается.

Как у Васи, как у Васи
есть ловушка для мышей...
Дальше Вася не придумал,
Рифма просится: "взашей".