7. 04. 15

Вероника Мун
Заблуждаться хочу только искренне:
И без судорог, дальше так следовать,
Не входить в диалог с очевидностью,
Игнорировать мозг и лавировать.
Бой держать в голове с тараканами
Защищаться, и бить со всей гордости!
Проливаться водой, трещать в пламени,
Не сдаваться, с естественной твердостью.

Взорвалось всё, и так всё поверхностно,
Очертила свои все конечности,
Как отрезало, ровно, безжалостно
И теперь уже нечего нервничать.