нежность

Алиса Блю
нежность - это кровь с молоком
записки, унесенные ветром господним, который умрет, как мы
это читать берроуза
сны по утрам
это wild, когда псы воспитывают оленят
говорят, это желание дуть в ресницы
и колючая декабрьская стыть
возможно, это желание жить.