А в юбилеи я не верю

Елена Дугинова-Швачко
А в юбилеи я не верю!
Рюкзак на плечи,
снова двадцать пять!

Мой  компас жизни
временем проверен.
Кто друг, а кто
по жизни просто так!

Мелькают за окном
вокзалы, лица.
Меня Столица
встретила  теплом.

Осенняя листва,
под ноги мне ложится.
И каплет дождик
весело в лицо!