Мамуль, купи мне шоколадку!

Екатерина Передереева
Мамуль, прошу и умоляю,
купи большую шоколадку,
хочу молочную "Алёнку",
Вести себя я буду сладко!

В квартире сделаю уборку,
посуду всю перелапачу.
Мамуль , я знаю, мне за тридцать.
Прошу, купи мне шоколадку.