Послушай Зина, девушка простая...

Юрий Гез
Послушай Зина, девушка простая,
Ты нежным взглядом подожгла меня!
Не знаешь ты, как я горю, пылаю -
Сжигая в пламени себя!

Горю я в пламени не видно,
Сгорю, такой уж мой удел,
Но временами мне обидно,
Что пламень мой тебя не обогрел...

Не обогрел, а мог бы и расплавить
Весь лёд Души твоей Большой
И даже смог тебя заставить
Не замечать огонь другой...