Молитва матери

Усова Екатерина
Вечерней парой. Сгущаются тени.
Вечерней парой светит в окошко луна.
Мама тихонько стоит у пастели.
И молиться Богу сердечно она.
А молитва  её не проста.
Просьба её такова.

Господи дай нам Духовного хлеба с  полна
или хотя - бы не много зерна.
Милостив Бог наш. Даруй ты нам Свет.
Чтоб нам узнать, Твой вечный обет.
И в обетованную землю чтоб мы  вошли.
В  дивный  в свой рай Бог нас веди.