Проходит всё...

Людмила Рубанова
Как часто я живу воспоминаниями,
Не отпускают старые мечты.
Как часто я живу воспоминаниями,
Но никого я в этом не виню.
Никто не виноват, что жизнь проходит.
Никто не виноват, что жизнь бежит.
Как хорошо, что жизнь проходит.
Как хорошо, что жизнь бежит.

Проходит всё, хорошее, плохое.
Оставив в памяти, неизгладимый след.
И лишь с годами понимаем
Что к прошлому, возврата нет.

26.12.2014 г.