Романсы о любви...

Естьимя
Как совладать с огнем,
Что полыхает в сердце?
Как совладать с собой,
Сгорающим в любви...
Как потушить пожар,
Что хладности - не терпит?
Как потушить в душе,
Горящих чувств огни...
Сгорая от любви,
Мерцает жизни свечка...
Оплавлена, чадит,
Осколками мечты...
Я Вас посмел любить,
Сгорев в огне беспечно...
Сплетая вязью слов,
Романсы о любви...