Душа никак не может быть делима

Медведев Вадим
Душа никак не может быть делима,
И в этом вечности незыблемый закон.
Он был прописан в сотворении мира,
И ни за что не будет отменен.

Душа никак не может быть делима,
И не пройдет ее намеренный раскол.
Какой бы ни была желаний сила,
Она всего одна, всего один престол.

Душа никак не может быть делима,
И лишь другие души в силах дополнять.
Но эта жажда так неутолима,
Что за старания обречена страдать.