Благодатная молитва к Ангелу-Хранителю

Юрий Гез
Душа твоя во мне надолго поселилась
И любит, как дитя, не отпуская рук,
Душа моя с твоей слилась в одну на милость
И вместе молим мы защиту от страстей!