Украина

Николай Бечин
Души воинов павших,
Ввысь умчались, за тучи.
Жизнь - правителей наших,
Ничему не научит.

На забытые грабли
Вновь они наступают.
И ракеты - не сабли,
Нам уже угрожают.

Вновь страну разорвали
На куски из епархий.
Раньше герцоги звались,
А теперь олигархи.

Долго терпит народ наш -
Жизнь становится круче,
И ударит наотмашь.
Только так власть научит.