Мир 21

Даниил Муранов
Я-муравей, один из миллиона,
Я-раб машинного прогресса.
Компьютер для меня икона,
Лекарство от любого стресса.
Мой мир, рассчитан и доказан,
Процент ошибок очень мал.
И пусть эпохой мне навязан,
Я никогда не прекращал:
Искать на голубой планете,
Среди людей с сердцами льдин,
Того кто в каждом цвете,
Увидит сотни ненаписанных картин..