А я возьму в охапку свои мысли

Маргарита Душевная
А я возьму в охапку свои мысли,
Их красной ленточкой перевяжу.
Раздам всем людям, пусть узнают,
Что на душе и в сердце у меня.

Они чисты, светлы и так невинны.
Несут тепло, добро и красоту.
От них исходят лучики блаженства
И людям даруют они любовь.

Над ними долго я трудилась.
И, как сорняк, плохое убирала.
И почему я раньше не узнала,
Что нужно думать только о хорошем.

Что нужно сорняки срывать как вырастут.
Ухаживать, следить за своими мыслями.
И даже мысленно послав любовь свою
Ты сделаешь людей счастливыми.