Не режь

Комори
Пообещай мне одну вещь.
Лишь об одном тебя попрошу:
Не снись мне больше, не режь
Мое сердце - не гони по ножу.

А я видел сегодня рассвет.
И я видел, как к небу привязан...
Пройдет еще несколько лет,
А я останусь тобою повязан.

Но ты мне не снись, прошу.
Нет тебе места во снах.
Я только покинул тот шум,
Что к тебе меня привязал.

Что тебе место в моей голове?
Там не твоя совсем высота.
Там просто в зените полей
Бывает немного теплей,
Чем у тех, кто с тобою всегда.

Только не снись - умоляю.
Я буду не рад нашей встречи.
Плавать умею, но я утопаю... -
Глаза поджигают последние свечи.

И в космосе мира не надо
О себе знаки мне подавать.
Во снах не являйся мне градом...
Не спать! Только НЕ СПАТЬ!

Останься кошмаром - исчезни в меж.
Я никому ничего не скажу...
Только не снись мне больше...не режь
Мое сердце - не гони по ножу.