мост

Кукла Сэйла
я научилась ждать, не теряться в мыслях
и вечером засыпать не глотая колес
твои раны зажили
и время несется вспять
а мы опять
и в жару и в холод и все через этот мост
он скрипуч и обветшан еще до нас
ну а сколько еще вопросов
ты задашь
до того как поймешь
что нельзя оборачиваться назад
что ни шагу из следа - ступать след в след
как болотом идущие за провожатым кросс
что нельзя расцеплять ни рук ни душ ни радостей
даже бед
пока не перейдем на ту сторону через чертов мост..