Мы

Комори
Где-то там Атлантический,
А рядом целое Мы.
Не хватает катастрофически
Затертой до дыр теплоты.
Пульс не чаще страниц,
Когда засыпаешь на мне.
И эта буря подобных границ
Срывает мечту на окне.

Будем думать о звездах,
Что есть на земле.
Это покажется сносным...
Нет.
Глупо.
Поверь.

Сколько потрачено бритв?
Сколько прочитано книг до мурашек?
Сколько я тебе не звонил?
Сколько раз говорили о нашем?
Сколько я тебе не сказал?
Сколько ты промолчала?
Сколько тебе аплодировал зал?
Сколько никотина впитала?

Что это такое - впускать дым в свои легкие?
Давать ему пошалить, выпустить, закашлять...
Это обряд независимой силы воли?
Хм...фильтрам свойственно гаснуть.

Так тяжело бывает без плеера,
Без скорости в глобальной сети.
Я тебя впитал подкожно; под вены Брэйда.
Я тебя внутри поселил взаперти.

Не плачь. Обниму. Только скажи!
Я рядом, а здесь Бермудский.
Мы потеряемся в этой глуши.
Мы потеряемся в дорогах заблудших.