Разрушитель

Лара Нуар
                Н.Н.

Ты разрушал. Ты мчался сквозь века
И был непредсказуем, как цунами.
Давно была неверною рука...
И точка невозврата – между нами.

Я знала верности твоей предел:
Ты звал неслышно, сердцу не подвластен.
И отдавал лишь то, что захотел -
Считал, что этой малостью прекрасен.

Ты властвовать во всем всегда хотел:
Не думал, что в тупик ведёт дорога.
Но Боже мой, как ты мне надоел,
Ни в чём не разглядев частицу Бога...


2013