Не отличаю сон от яви...

Марина Зиновьева 4
Не отличаю сон от яви
То ненавижу,то люблю
Как точно я порой всё знаю,
То очевидность не приму.
Сегодня вижу очень ясно,
Как неправа вчера была-
Назавтра будет всё напрасным-
Назад бы все слова взяла.