Моя

Старый Ирбис
Моя Нирвана и моя Сансара!
Круговорот и Отчужденье!
Моя Струна!  Поющая Гитара!
Ты мой Мираж, и Явь, и Наважденье!

Ты мой Буддизм и Христианство!
Ты Индуизм, и мой Ислам!
Стабильность и Непостоянство!
Ты Жемчуг чувств!  И моих мыслей Храм!

Ты моя Нежность и Страданье!
Ты мой Разбег!  И мой Полёт!
Ты Моё грешное Свиданье!
Ты мой душистый, майский МЁД!

Как Водопад - быстра и рьяна!
Ты жгучий Холод! Жар в печи!
МОЯ! ЛЮБИМАЯ! ТАТЬЯНА!
Твои глаза - мои ВРАЧИ!