Волшебная сила искусства

Королева Галина
На конкурс о роли искусства в нашей жизни


Нечасто, но, бывает, улетаю,
Хоть в детстве было сломано ребро,
Безболья страсть в душе я ощущаю,
Которую понять не всем дано.

Изгибы тела просто филигранны,
Закрыв глаза, стрелой лечу в зенит,
Со мной летит хрустальный голос Анны,
Услышу - и забуду про кредит.

Я возвышаюсь над своей проблемой,
Мне дышится свободно и легко -
И не стоит передо мной дилемма:
Частями делать взнос, иль целиком?

Нетребко Анна - наше достоянье!
Под силу ей реальность изменить,
Ей дал Господь целебное призванье -
Стабильность иллюзорную дарить.