Забудь

Андрей Александров 99 3
Забудь меня, забудь о нас
Представь, что даже не знакомы
Оставь все чувства, нету нас
Мы потерялись, мы искомы.

И все слова, они не правда
Они сейчас лишь только на слуху,
Но я ведь верил, верил правда
Остался только лишь в плену.

Я тут один, как индивидуум
Лишь к жизни я с тобой привык,
А что сейчас ? Какой-то триллер
Где раз за разом гнусный тип.

Меня прошедший месяц ранил
Оставил будто без мечты
Во, что я верил, стало бранно
И не осталось не души.

Прости, что я тебя не слушал,
Я лишь сейчас осознал всё,
Но больше я тебе не нужен
И в моём мире нету больше ничего.

Как видишь часто я пишу сюда,
Но это ты поверь не слабость
Это разгар моей души
И это её слабость.