Прозрение Ужаса

Марат Инфинити
Полёт звезды разрезал небо,
Надежда мягко улыбнулась,
И я увидел тебя, Лена,
И радость в сердце встрепенулась.

Тогда я взял тебя за руку,
Вопросы задавал прилежно,
Мы шли по набережной ночью,
И ты мне отвечала нежно.

Я вдохновлял тебя прогрессом,
И ты на это отзывалась,
Тебе всё было интересно,
Ведь ты же ведьмой называлась.

Я говорил с тобой о ЦЕЛИ,
Вдруг холод резанул мне сердце,
И чувство горькое закралось,
Что мы с тобой уже в прицеле.

Но быстро так с налёта, штурмом,
Взять не смогли нас, вышло Солнце,
И мы с тобою дни за днями,
Черпали счастье в Skype-оконце.

Мы растворились в вихре страсти,
И радость нам палила щеки,
Неужто СВЕТ из зверя пасти,
Мы сможем вырвать из глубокой!

Не верила ты по началу,
Затем тихонько, осторожно,
Ко мне прижалась ты с печалью,
На встречу ехала тревожно.

И вспыхнув ядерным разрядом,
Торнадо страсти прокатилось,
Хоть мы с тобой дышали рядом,
Но сердце, как-то странно билось.

Что это выползло из тени?
Куда тебя хватают, тянут?
В твоих висках стучит тревога,
Цветы Любви не греют, вянут.

Разрыв? Конец? Как это странно...
Ведь вроде всё прекрасно было,
Но с болью, мелкими глотками,
Мы пьём коктель Судьбы уныло.

А дальше вниз, со склона, в бездну,
Полёт, паденье, стонов звуки,
Разносит ветер крики наши,
И вдребезги нас бьёт разлука!

Сначала вырвали нам сердце,
Потом ростки убили страсти,
Обьятья дружбы расцепили,
И снова мы у зверя в пасти...

Один лишь месяц был отмерян?
Я на судьбу пеняю лихо,
Однако ты сама решила,
Отдать концы... чтоб было тихо.

За всё тебя благодарю я,
Многовенья каждого раскаты,
Любил я каждую минуту,
Восходы, всходы и закаты!

Я обнимаю тебя, Лена,
Прости, прощай, и грудь сдавило...
Припал к глазам твоим, целую,
Как это всё мне нужно было!