Капли Жизни

Марат Инфинити
Я ждал тебя, я жду тебя,
По капле жизни, жизнь теряя,
А за барьером Океан,
Он нас из капель собирает.

Ты слышишь зов, идёшь ко мне,
Дождусь тебя ли я впервые...
Как в странном сне, как в страшном сне,
Собрались тучи грозовые.

Но мне не страшно за тебя,
Я знаю ты сильна, бесстрашна,
Но зов в груди: к тоим очам,
Я жажду прикоснуться страстно.

Услышь меня, прийди ко мне!
Поторопись, прошу, Родная...
Ведь часть тебя живёт во мне,
Во чёрном пламени пылая.

Ты ангел мой, ты демон мой,
Гроза миров, надежда света,
Ты скажешь: Здравствуй, мой Родной!
Сомкнув обьятья до рассвета.