Миг Сиянья

Танцующий Свет Зари
Глаза Твои мое Небо
Улыбка Твоя мое Солнце
Голос Твой моя Песня
Счастье мое с Тобой вместе
Рука об руку идти рядом
О Любви нашей говорить взглядом,
Делом, прикосновеньем душ и тел
В детях видеть Ее продолженье
Каждый день славить Мира Творение
В мерцаньи слезы на ресницах
Ловить сиянье далеких звезд
И даже если Ты далеко,
С каждым мгновением все ближе
С зарею мне вставать легко
И ждать Миг, когда вновь
Тебя увижу