Спасибо, что рядом

Катерина Джер
Спасибо, что рядом. И просто- спаси...
То словом то взглядом меня воскреси...
Я крылья расправлю и в бездну  сорвусь...
Опять эта глупая, чертова грусть...

Спасибо, что лечишь, что терпишь, что ждешь...
Спасибо, что веришь в искусную ложь.
Спасибо, что греешь, когда в сердце лед...
Спасибо, что кто то другой не придет...

Ты ляжешь у ног. Ты послушен. Ты смел.
Ты стать самым нужным, так просто сумел.
Я в бездну-ты следом. Лови же. Ловиии!..
увы, я твоей не достойна любви...

08.04.2015.