Вот это я дал, братцы, маху!

Фунтики
Прекрасное утро на пляже.
Я к морю рванул из отеля.
Бармен мне в стакан набодяжил.
Очёчки на лбу запотели.

Гляжу на песочке деваха -
Красавица, ангел, принцесса.
Я ей предложил по рюмахе,
По-русски она ни бельмеса.

Картавил я ей по-французски.
Горланил, как мог, по-немецки.
Хотел уже, стерву, отбуцкать.
По-взрослому, мля, не по-детски.

Вдруг, кто-то орёт: «Эй, приятель!
Да, брось, ты, её! Слышь, не надо!
Зураб Церетели - ваятель
Из брёвен срубил енту бабу!»

Вот это я дал, братцы, маху!
Ох, влюбчив, однако я, каюсь!
Пойду, нарублю с горя ряху,
И в тёплом песке поваляюсь!