Противостояние

Руслан Безверхий
Если есть выход
Должен быть вход.
Если есть дерево
Стало быть –плод
 
Если есть ключик
Найдется замок.
Светится лучик
Где-то рядом исток.
 
Если есть гром,
Значит есть и гроза.
Процесс  похорон,
Прольется слеза.
 
Нашелся патрон,
Найдется курок.
В зачатке бутон
Ожидайте  цветок.
 
Верите в дьявола,
Верьте- есть Бог.
Кто- то жизнь обустроил,
А кто-то не смог.
 
Ночь на дворе,
Значит, будет и день.
Свет в фонаре,
Промелькнет чья-то тень.
 
Есть жеребец
Найдется седло
Кому –то конец,
А кому-то сошло.
 
И если есть Ты,
Значит где-то и Я..
Зерно доброты
На планете Земля.