Я не жалею ни о чём

Вадим Москвин
Я не жалею ни о чём...
О ссадинах и ранах...
Я не жалею ни о чём...
О первых стонах сердца...
Я не жалею ни о чём...
О том, что ты со мною...
Была как будто под огнём...
Со мной всю жизнь доселе...

Стремились жить мы под луной...
То ты, то я праведник....
Но правды нет уж под немой...
Забытым Часом стрелок
Сковав цепями тело я....
Навечно ты мой пленник...
Не вырвешься ты в небеса...
Мы связаны с Тобою....

Я не жалею ни о чём...
О крае неба счастья...
Не пожалею и о том,
Что предан я подвластью....