АКРО... Годы молодые с забубенной славой

Инна Маричева
Где-то детство, в том времени синем,
Окликает меня с полдорОги,
Дарит вновь аромат апельсинов
(Ы)И зовут в мир фантазий "чертОги"

Мы их строили там, из песочка,
Омывала вода наши "храмы",
Лепетали признания ночке,
Ожидая "пендЮлек" от мамы.
Детство крУжится нежной вуалью
(Ы)И ложится на юность хмельнУю.
Ельник манит за дальние дали.

Сладким мёдом полнЫ поцелуи...

Зорька вешняя ситцем багряным
Агнца тихий приход возвещает.
Бесшабашно свистит ветер пряный,
У колодца качается щавель...
Было ль...не было ль...песня лихая
Егозой меня помнит, быть-может.
Ночь сиреневой сказкой мерцает,
Но, предательски, сморщилась кожа...
Обнимите, вы, веточки-руки,
Ива, дай твоей тенью укрыться!

Страшно зеркало стало брать в руки-
Лихо ж было вот так измениться!
А рекой моей жизни отмотан
Вечный Путь к своему завершенью
..........................................................
Опа! Завтра опять на работу
И в мечты серых будней вторженье...