Для всех людей важней свобода

Маргарита Вышенская
Нам говорят Россия врёт!
Её войска на Украине
Это она из градов бьёт
по городам давно и ныне...

Но почему бы не понять:
зачем России Украина?
Она для вас совсем не мать...
Хотите, чтобы вас кормила?

Зачем ЕЙ нищая страна?
Без перспектив и без ресурсов?
Россия разве вам должна?
И что вам даст паденье курсов?

Была холодная война...
Но не текли из крови реки!
Не гибли дети и дома...
Спокойно жили человЕки...

И неужели нефть и газ
важнее жизни, слёз народа,
которые текут из глаз?
Для ВСЕХ людей важней – СВОБОДА!