Я люблю и тобою живу

Светлана Рыболовлева
Отдыхай, моё солнышко, спи
Обогрею тебя я любовью
Разгоню дуновением сны
Что терзают и мучают болью

Положу к изголовью тебе
Я красивую песню капели
И журчанье ручья по весне
Теплый ветер, звучание свирели

Темноту я рукой разведу
Что на сердце легла паутинкой
Я люблю и тобою живу
А со счастья мы сдуем пылинки..