прозрение

Александр Окишев
Ангел Небесный спустился ко Мне
Твой Образ прелестный явился во сне!
И золотом вОлос на плечи упал,
А бархатный голос так нежно шептал:

Мой Нежный, Любимый, с тобой Я была..
Любовь нашу, Милый, всю Жизнь берегла!
Крылом своим белым беду отводила,
Пусть как-то несмело, но всё же, Любила!

Комком встала в горле мужская слеза...
Что сделал такого? Что Делать нельзя?
И Ангел Пушистый ответил словами:
А что для любви Вы сделали Сами?