Вниз

Пикума
Скажи...
Зачем ты расчертила меня на круги
От руки

Скажи
Зачем в центре моем боль
И любовь

И сотри вновь сотри...

Скажи...
Зачем Луною вниз
Скажи
Меня тянит вниз
К тебе
Вниз
Вниз
Вниз

Восемь снов, в восемь Любовь
Между нами часов. Семь. Не пересчитать минут.
Скажи...
Если обоих сразу... хватит ли нам красок
В серых тонах зимы
А ты друг. Может друг.
И вдруг...
Вниз
Вниз
вниз

Меня тянет вниз
Вниз
Вниз

Это каприз
Земли.

Вниз.
Вниз
Вниз
Тяжесть твой Любви
Мы падаем вниз.