Глаза

Галина Котельникова Бахтина
Приснились вновь  его глаза.
Гремела за окном гроза.
Дождь беспрестанно моросил,
К утру уж выбился из сил.
Они не виделись давно.
Как черно-белое  кино
Мелькают кадры  киноленты
И вспоминаются  моменты
Из жизни прошлой. Всё не вечно,
Любовь, увы, не бесконечна.
...Она таких снов не боится,
Ведь к этим снам она стремится -
Взглянуть бы лишь в его глаза.
И пусть беснуется гроза.