Зеркальный фотоаппарат

Эльвира Харисова
С недавних времён,
А точнее, со дня рождения моего,
У меня появился фотоаппарат зеркальный.
Фотографии его, с мыльницей совсем не сравнить,
И в этом я прекрасно убедилась.

Приятно даже просто с ним снимать
Вокруг, что окружает.
Потом всё это созерцать,
Взглянув на фотоснимки эти.
А небо, мне так нравится оно.
И вы взгляните, просто чудо –
Как чётко отражает фотоаппарат,
Всё то, что наяву, конечно же ты видишь.

Эффект совсем уже не тот.
И опции его всё это позволяют.
И даже, когда едешь на машине теперь,
Спортивную опцию лишь устанави,
И можно запросто легко фотографировать.
Боязнь исчезла, нет теперь такой,
Что снимки будут как смывные.
Приятно, просто ездить и снимать,
И не как прежде, не приходится уже,
Просматривая всё, нервозно удалять
Размытые фотоснимки такие.
07.04.2015г.