Благая весть!!!

Галина Казанина
Благая весть!!! И солнышко в окно.
И Благовест, включила, колокольный.
Пусть будет Вам уютно и тепло.
Пусть - счастье в дом, рекой втекает вольной.

Пусть только радость – повод для слезы.
Пусть столько будет блага - сколько хочешь.
Любви, надежды, силы верит в жизнь.
Всего друзьям желаю - очень, очень…
.