Пора пора мне на покой

Надежда Еловецкая
Кап кап заплакали сосульки
Зима прощается. Ура!
Весну проснувшись в переулке
Встречает с самого утра
И с нею громко объясняясь
На нашем пятом этаже
Вдруг громко громко рассмеялась
Стоит бедняжка в неглиже
Ничуточки нас не стеснялась
Махнула весело рукой
Как будто с нами попрощалась
Пора пора мне на покой
Позлилась помела метелью
Совсем немного на бегу
Понежилась в своей постели
Купаясь весело в снегу
Пейзаж весной сменился малость
Вчера сугроб здесь рядом был
Что от него теперь осталось
Его и след давно простыл.