Больше ни слёз, ни истерик

Александр Решетников 5
Больше ни слёз, ни истерик -
мудрость приносят года.

Лижут фарфоровый берег
жирные воды пруда,
дышит туманом горячим
нежной любви водоём...
Сердце восторгов не прячет,
сердце ликуя поёт !
Лист на серебряной ветке
падает в розовый пруд...

Случай с ребёнком не редкий -
любит он бабушкин суп !