Y

Михаил Мохсен
Порадуемся за них!
За себя и за тех
Кто легко вкусил грех

Что он псих,
Скажете в свое оправдание?
А быть может дело в желании?
Да... он больной,
И в смирении, и в покаянии.

А вы, конструируйте правду и дальше
Из набора [поверхностные шаблоны и стереотипы]
№1 - Тирания
№2 - Паранойя
(Хорошенько все смажьте фальшью)

Отрицайте наличие остальных переменных
Данного уравнения
Вы - [искатели легкого счастья]
Вам лишь под силу - упрощение
Он - (искатель решения)

Репродукция.
-Подобный опыт уже проводился ранее
Результат: [рожденье урода]
Y=Природа
(Движитель б***ской сущности)
Жестоким старанием
Столкнула в изгнание
Память. Растение. Желтый.
Увядание...
И только одно обязательство
[Поиск повода]
Своего предательства
Механическим повторением (Лицемерных просьб через "но")
За неимением
Чувства совести
От внушенной ценностности
Поддельной целостности
Искажения данности
Метания в крайности
Отказа от странности...
 
[Катарсис пройден]
Вкусим свободы и безмятежности
Примем желтый источник сонливости
Избавимся от тревожности
Почувствуем (торжество) справедливости
Радости и возможности