Весну мы благодарно встретим

Танюша Кудрявцева 2
А знаешь, вновь пушисты облака!
И так, забавно по небу плывут...
Их сказочно - кудрявые бока
Мой утренний привет передают!

Подумаю - ты улыбнёшься,
Привет, хватая на лету.
Ко мне душою прикоснёшься
Весною все сады в цвету!

Радуемся ей, как дети,
Наполненные нежностью двоих...
Любовь всего сильней на свете
Нас очарует каждый миг.