Беря удавкой в переплёт

Вячеслав Кочкин
Творения Бога!Образ чудный!
Приопустивший взгляд ресниц.
В глазах мужчины образ блудный,
Нагая сущности девиц.

Нектар в губах!Под терпким вкусом!
Пройдёт по нёбу язычка.
В Раю от яблока с укусом
Не слезть с телесного крючка.

Грудей упругость! Нежный трепет!
Прикосновения твоих сосков.
Уносит в сказу сладкий ветер,
В долину дивных облаков.

Стук каблуков! Подарят ноги!
Беря удавкой в переплёт.
Прижавшись талией в ознобе,
Она к тебе...уже идёт!