Бездонный...

Татьяна Лобанова Втойма
  Бездонный купол неба,
Бескрайний простора навес
  Раскрыл зонтом синеву,
 На землю пустил бахрому.
    Она голубою чашей
 Прикрыла бережно землю.
  Блеск на землю упавший
    Голубизною лелеет.