Я соблюдаю в честь тебя...

Поэт Хренов
Я соблюдаю в честь тебя
Одну большую тишину,
Я даже утром "добрый день"
Тебе не смею говорить.

Поскольку ты теперь одна
У нас работаешь в семье,
А я у нас для красоты,
Красивый очень я у нас.

12.03.2015